Zeitansage

Danke, Jan Böhmermann

Klicken Sie hier ...

Monatsgruß

25 000-mal in die Briefkästen und hier online aktuell.

Kirchgeld 2016

Auch in diesem Jahr können wir uns gerne wieder persönlich über das Kirchgeld und die Arbeit der evangelischen Kirche unterhalten. Kommen Sie Samstag, den 07. Mai 2016 in der Zeit von 11 - 13 Uhr in die Fürther Fußgängerzone und lernen Sie Menschen kennen, die unser Gemeindeleben mitgestalten.

Spirituelle Abendspaziergänge

Donnerstag, 12. Mai; Freitag, 23. September - Kleine Pilgerwege zu besonderen Kirchen im Raum Fürth: jeweils zwischen 3 bis 5 km Laufstrecke, insgesamt zwischen zwei und zweieinhalb Stunden Zeit einplanen.

mehr Informationen hier

Ökumenisch ins Heilige Land

Das evangelische und katholische Dekanat Fürth bieten vom 01.04. bis 08.04.2017 eine ökumenische Reise nach Israel an. Als geistliche Begleiter sind die Dekane André Hermany und Jörg Sichelstiel dabei. Informationen zur Reise finden Sie hier.
Informationsabend am Dienstag, 28. Juni 2016, 19 Uhr, Gemeindehaus St. Michael, Kirchenplatz 7

Broschüre zu Kirchen und Spiritualität im Dekanat

Die Broschüre "ZeitRäume" zeigt besondere Kirchenräume und informiert über spirituelle Angebote der Kirchengemeinden im Dekanat.Sie ist in Pfarrämtern, im Bildungswerk und in der Buchhandlung Edelmann in Fürth erhältlich.

Reformation und die Eine Welt

Kleiderspenden

Lilafarbene Kleidercontainer mit dem Zeichen der Diakonie: Dort können Sie Säcke mit Kleiderspenden abgeben. Die genauen Standorte finden sich unter

www.geben-mit-herz.de.

Die  Container hat die diakonische Einrichtung Wertstoffzentrum aufgestellt.
Die Spenden werden für Bedürftige verwendet, ob von hier oder ob zu uns gekommen.

Webseiten Flüchtlingshilfe

www.fluechtlingshilfe-fuerth.de

Das Dekanat Fürth auf Facebook:

[klick]