Zeitansage

Pokemon Go

Klicken Sie hier ...

Monatsgruß

25 000-mal in die Briefkästen und hier online aktuell.

Ökumenisch ins Heilige Land

Das evangelische und katholische Dekanat Fürth bieten vom 01.04. bis 08.04.2017 eine ökumenische Reise nach Israel an. Als geistliche Begleiter sind die Dekane André Hermany und Jörg Sichelstiel dabei.

Informationen zur Reise finden Sie hier.

Flüchtlinge in den Kirchengemeinden

Dekanatssynode

Ende April tagte die Dekanatssynode:
Hier der Bericht des Dekan.
Hier der Bericht über die Themen und Ergebnisse.

Kirchgeld 2016

Hier einige Bilder von der Aktion in der Fürther Fußgängerzone

Spirituelle Abendspaziergänge

Freitag, 23. September - Kleine Pilgerwege zu besonderen Kirchen im Raum Fürth: jeweils zwischen 3 bis 5 km Laufstrecke, insgesamt zwischen zwei und zweieinhalb Stunden Zeit einplanen.

mehr Informationen hier

Broschüre zu Kirchen und Spiritualität im Dekanat

Die Broschüre "ZeitRäume" zeigt besondere Kirchenräume und informiert über spirituelle Angebote der Kirchengemeinden im Dekanat.Sie ist in Pfarrämtern, im Bildungswerk und in der Buchhandlung Edelmann in Fürth erhältlich.

Kleiderspenden

Lilafarbene Kleidercontainer mit dem Zeichen der Diakonie: Dort können Sie Säcke mit Kleiderspenden abgeben. Die genauen Standorte finden sich unter

www.geben-mit-herz.de.

Die  Container hat die diakonische Einrichtung Wertstoffzentrum aufgestellt.
Die Spenden werden für Bedürftige verwendet, ob von hier oder ob zu uns gekommen.

Das Dekanat Fürth auf Facebook:

[klick]